• Admin

ЭКО-уборка: позаботьтесь о своём здоровье!


Сегодня уже надо понимать, что средства бытовой химии – это арсенал химического оружия у нас дома. Химия убивает все микробы – и положительные и патогенные. И сейчас действительно большая проблема – появляются мультирезистентные микробы, с которыми человеку становится все сложнее справляться. Кроме того, патогенные микроорганизмы нам необходимы в определенном количестве для поддержки тонуса организма и формирования иммунитета. Поэтому в наше время все более актуальной становится ЭКО – уборка, когда и грязь очищается прекрасно и поддерживается баланс здоровой микрофлоры при этом. ЭМ-Технологии предлагают микробиологический препарат ЭМ-Спрей, обладающий именно такими свойствами. Принцип действия ЭМ- используется защитный механизм, созданный самой природой: полезные бактерии (пробиотики) вытесняют вредные бактерии (патогенные) из окружающей нас среды. То есть мы должны заселить ЭМ как можно большую поверхность в квартире, чтобы эффективные микроорганизмы колонизировали пространство и создали здоровый фон полезной микрофлоры. То есть , принцип ЭМ-уборки заключается в том, чтобы научиться управлять микрофлорой своего дома, поддерживая ее оптимальный положительный баланс. При этом достигается идеальная чистота именно за счет совершенно иного (по сравнению с «химией») способа действия живой микрофлоры: пыль, грязь, – это органика, которой микроорганизмы питаются, глубоко проникая в поры, углубления, трещины обрабатываемых поверхностей, - в течении 3-5 дней пробиотик, оставаясь активным, уничтожает грязь , в том числе и в труднодоступных местах. Таким образом достигается идеальная чистота , а пролонгированность действия ЭМ обеспечивает нам стабильную и длительную биологическую гигиену, сокращая количество уборок. При этом ЭМ выделяют полезные для кожи и дыхания вещества. И это уникальное свойство ЭМ-спрея – убираясь, мы оздоравливаемся!

НА КУХНЕ!

Всего лишь опрыскайте столы,стулья,раковину и вытяжку, холодильник! Убрать загрязнения так просто!!! Например, в раковину налить ЭМ -Спрей в концентрации 1:10 на ночь, произойдет разложение жировых отложений и слизи внутри сифонов и труб! Не забывайте о посуде, которую также можно обрабатывать в концентрации 1:500 !! Стены над плитой так просто почистить в концентрации 1:100!! Плита станет блестеть!!! Если сильные загрязнения, то воспользуйтесь концентрированным ЭМ-спрей! Холодильник опрыскивайте в концентрации 1:250 раз в неделю! Ваша кухня засияет!

В ГОСТИНОЙ И СПАЛЬНЕ! Опрыскивайте ковры, шторы, стены и Вы заметите как стало меньше пыли! Не забывайте про телевизор и мебель! Действует как антистатик! Избавиться от пыли и от инфекций в доме - концентрация 1:500 (спрей-метод) На коврах используйте в концентрации 1:100 и Ваш ковер станет чище и ярче!

В ВАННОЙ КОМНАТЕ! Идеально устраняет запахи и засоры! Всего лишь залейте несколько колпачков Эм-Спрей! Для мытья стен подходит концентрация 1:100 ! Избавляет от влажности! Освежает воздух!

В ПРИХОЖЕЙ! Обработайте шкафы, полезно также обрабатывать обувь и одежду, в концентрации 1:100! Обработайте входной коврик для ног раствором 1:200 Вы заметно ощутите разницу! Почувствуйте свежесть в Вашем доме с порога!

ПРИ ГЛАЖКЕ И СТИРКЕ БЕЛЬЯ! При добавлении ЭМ-Спрей (10-15мл) в стиральную машину,белье становится более мягким,приятным, дольше сохраняет новый вид. Количество стирального порошка можно уменьшить наполовину! При сушке белье не приобретает неприятных запахов! Обрызгивание раствором 1:500 улучшает глажение, белье становится мягким!


Просмотров: 47

10/11/2019

Теперь еще и натуральная косметика LEVRANA c эко-средствами для стирки и уборки FRESHBUBBLE!!!

Мы расширяем ассортимент, и теперь у нас в продаже НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА LEVRANA и ЭКО-СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ FRESHBUBBLE!!!

С ними можно познакомиться на нашем новом сайте PRIRODAOGORODA.RU.

Levrana - это натуральная косметика российского производства по доступной цене для ежедневного использования.

Компания выпускает всю линейку средств личной гигиены и ухаживающей косметики. Шампуни, кондиционеры, кремы, скрабы, массажные масла «Levrana» не содержат нефтехимические продукты, вредные ПАВы и продукты животного происхождения.

Косметика не проверяется на животных и имеет полностью биоразлагаемую формулу. Вся продукция гипоаллергенна, а значит подойдет для людей, склонных к аллергии и детям.

Freshbubble - это экологичные средства для дома.

В ассортимент Freshbubble входит несколько видов стиральных порошков и гелей для стирки белья, средства для мытья посуды, спреи для ухода за различными поверхностями, универсальное чистящее средство «Чисто Паста» на основе белой глины, а также экологичные порошки для посудомоечных машин.

В составе средств Freshbubble используются растительные поверхностно-активные вещества, безопасные для здоровья и окружающей среды. При своей вполне доступной цене и натуральном составе средства эффективно справляются со стиркой и уборкой, а, значит, это прекрасная альтернатива привычной бытовой химии.

08/10/2019

У нас для Вас сразу несколько хороших новостей!!!

1. Мы запускаем еще один интернет-магазин и приглашаем Вас.  

Вот он – PRIRODAOGORODA.RU. Он значительно быстрее и интуитивно понятней. Там значительно больше выбор семян, и ассортимент будет постоянно пополняться.

2.  Осень – время больших скидок!

- ЭМ-Спрей и ЭМ-Вита со скидкой 50%!!! Самое время попробовать!!! ЭМ-Спрей в сезон простуд сделает воздух в вашем доме здоровым, а ЭМ-Вита поможет Вашим питомцам быть здоровыми и активными!

- Восток ЭМ-1 концентрат со скидкой 30%. За 280 руб. вы получите 3 литра препарата ЭМ-Био и сможете провести осеннюю и (или) весеннюю обработку грядок. Выгоднее просто не бывает!!!

- Аква ЭМ-1 со скидкой 30% - супер препарат для септиков!!!

- Суспензия Хлореллы со скидкой 30%!!! И Вашим комнатным цветам будет очень вкусно!

- Азотовит, Фосфатовит и Калийвит со скидкой 30%!!! Попробуйте сделать грядку на окне, а Вашим незаменимым помощником будет этот комплекс.

15/06/2019

Памятка ИЮНЬ

Июнь – время активной борьбы с вредителями и болезнями растений. Для эффективной защиты используйте препараты Фитолавин, Фитоверм и Фармайод.

 

Фитолавин*, ВРК – защита от гнилей и бактериозов

Овощные: полив под корень или опрыскивание с интервалом 15-20 дней. Норма расхода: 20мл/10 л воды

Плодово-ягодные: опрыскивание с интервалом 15-20 дней. Норма расхода: 20мл/10 л воды

Предпосевная обработка семян – 2 мл/1 л воды

 

Фармайод* – профилактика вирусных инфекций и дезинфекция

Овощные: опрыскивание или полив под корень. Норма расхода: 5 мл/10 л воды

Плодово-ягодные: профилактическое опрыскивание. Норма расхода: 10мл/10л воды

Предпосевная обработка семян: замачивание на 30 минут. Норма расхода: 5 мл/1 л воды

 

Фитоверм, КЭ – защита от вредителей

Применять при температуре от 18°С.

Овощные: сдвоенная обработка по мере появления вредителей против клещей, трипсов – 100 мл/10 л воды, против тлей и совок – 80 мл/10 л воды. 

Для предотвращения массового заражения томатов столбуром, во время лета цикадки (май-июнь), провести сдвоенные обработки препаратом Фитоверм М, КЭ – 50мл/10 л воды с интервалом 15 дней, исключая период цветения.

Плодово-ягодные: сдвоенная обработка по мере появления вредителей. Норма рас хода: 20 мл/10 л воды. 

Обработки препаратом Фитоверм, КЭ обязательно должны быть сдвоенными с интервалом 5-6 дней при температуре 25-30°С, с интервалом 7-9 дней при 20-25°С, с интервалом 10 дней при 18°С.

 

 

*через 3-7 дней после применения Фитолавина и Фармайода рекомендуется внесение под корень препаратов, содержащих живые культуры бактерий.

1 / 5

Please reload